2017年11月30日09:58 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  港股近期或随A股走势,可留意绩优股

  贵人资本 梁渊

  2017年11月30日星期四

  周三美联储发布的褐皮书报告显示,美国经济增长率温和适中,三季度美国年化GDP上修,支持道指再创新高,不过美股高位风险令资金分歧,标普、纳指回软,三大指数涨跌互现。再看回国内,周三沪深两市宽幅震荡,午盘两市冲高回落,好在尾盘权重金融蓝筹走强令主板止跌翻红,不过题材热点匮乏,市场做多动能匮乏,令创业板走势偏弱,随着资金偏好降低市场资金分化而走,尾盘两市涨跌不一。

  而昨日港股早盘随外围美股影响一度走高,不过盘中A股疲软拖累港股多头意愿不足,加之大盘高位承压令资金获利观望,好在投资气氛平稳以及流动性支持港股承接,恒指小幅收跌。现外围美褐皮书报告显示经济温和增长,美国经济复苏支撑美股高位运行,给港股一定影响,而今日美国新税改法案投票是市场观望热点,惟盘中A股走势直接牵引港股好淡,因此,料港股近期或随A股走势,可留意绩优股。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0