2017年11月13日09:57 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  料港股高位争持,可留意绩优股

  贵人资本 梁渊

  2017年11月13日星期一

  上周五美股持续疲弱,标普及道指下跌,仅纳指微涨,特朗普的税改政策迟迟未能达成统一口径对美股走势带来直接承压,投资者信心逐渐被消磨,不过特朗普的亚洲之行引发市场对经济前景寄希。再看国内方面,上周沪深两市震荡收高,大蓝筹和白马股再走强,有业绩支持的板块持续受资金追捧,资金流入推动两市放量收涨。

  而港股高位整固,外围美股升势暂缓令港股承压,不过盘中A股走势强劲支持港股维持上落,但投资者观望特朗普税改和亚洲之行给市场带来的影响,谨慎态度令恒指小幅收跌。现投资者期待美国税改政策前景不明美股大体收跌令港股承压,惟A股盘中走势以及上市季报业绩分别表现给港股正面影响,加之中美首脑会晤提振政局平稳,给市场注入信心,因此,料港股高位争持,可留意绩优股。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0