2017年11月03日10:12 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  料港股震荡择方向,可留意零售

  贵人资本 梁渊

  2017年11月3日星期五

  凌晨时分美国总统特朗普提名鲍威尔为下任美联储主席,并获白宫通知,联储主席人选符合市场普遍预期,同时美国国会众议院共和党周四提出了税改计划方案,消息推动道指创新高,不过纳指和标普几乎平收。再看国内,周四沪深两市小幅低开,盘中前期大涨的特斯拉概念受相关消息影响大幅重挫拖累涉及板块走低,而市场热点全无,资金离场避险,两市震荡下探,其中创业板跌幅较深给谨慎的投资气氛蒙上阴影,最终两市双双收跌。

  昨日港股小幅高开,盘中A股震荡下挫拖累港股走势,资金观望美联储主席人选结果以及货币议会,谨慎的投资气氛令恒指收跌。现新提名美联储主席获得市场广泛认可,选举落地给港股带来正面支持,但A股持续疲软影响港股做多热情,加上投资者关注本周联储会议,令港股升幅动能欠缺,因此,料港股震荡择方向,可留意零售。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0