2017年10月13日11:47 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  耀才证券陈伟聪﹕恒指仍有望向上突破

  美股三大指数由高位回落,银行股的季度业绩未能市场带来利好作用,银行股下跌;另外,AT&T表示第3季用户流失,股价下挫逾6%,均拖累市况向下。港股ADR回软,但跌幅不算明显,ADR港股比例指数跌49点至28410点,恒指于短期后市很大可能继续拉锯于28500点之水平。如文所述,目前较关键的仍是A股后市去向,昨日一众内险股已伺机炒上,港股目前投资气氛仍不算差,若上证综指能于短期后市突破3340点,整个形势有利中港两地股市再向上推升。

  从技术走势上看,指数至今仍拉锯于28260点至28626点区间,暂属整固待变之格局。如前文所述,较关键的支持位在10天及20天线,只要恒指能于后市企稳此两道平均移动线之上,形态仍有利中期后市再向上试高位。

  陈伟聪

  耀才证券研究部副总监

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0