2017年08月11日14:02 新浪港股

  新浪港股讯 8月11日消息,广汇宝信今日股价大幅下挫,截止发稿,跌8.04%,报3.66元。

行情截图来源:富途证券行情截图来源:富途证券

  广汇宝信为中国大型豪华和超豪华车经销商, 集团此前发盈喜,预期截至今年6月底止六个月纯利按年增长不低于500%,由于去年公司与广汇汽车顺利整合后,集团的汽车销售及售后服务业务收入企稳并稳步增长;公司与广汇汽车整合后的协同效应逐渐体现,特别是在集团延伸业务方面有很大发展,令集团佣金收入大幅提升。

  除此之外,在品牌管理、区域管理、薪酬绩效管理、资金统筹管理等各方面初现成效,今后集团将结合广汇汽车产业规模和多元化优势,发挥协同效应,更好地降低运营成本,提高企业盈利能力。

  今年初,宝马对经销商商务政策进行了调整,更有利于宝马经销商提高盈利、降低资金成本。随著宝马新产品不断推出,集团作为宝马在国内最大的经销商之一,将从中受益。

  此外,广汇宝信于今年上半年收购温州开元集团六间附属公司通过整合后发展快速,对集团溢利有一定贡献。

责任编辑:白仲平

热门推荐

相关阅读

0