2017年08月04日10:00 新浪财经

  料港股近期高位反复,可留意绩优股

  贵人资本  梁渊

  2017年8月4日星期五

  隔夜美股涨跌不一,投资者等待周五非农就业数据公布,谨慎情绪引纳指延续跌势,而道指受强劲美企财报影响依旧强势再创新高,数据方面,美国一周初请失业金人数同比小幅降低。再看国内,周四沪深两市小幅低开,盘中雄安概念等大涨令指数曾一度翻红,无奈金融权重走势疲软拖累大盘震荡向下,最终两市双双收跌,市场赚钱效应下降。

  而港股昨日高位整固收跌,外围美股涨跌不一,投资者观望非农就业数据以及更多经济数据,盘中A股回软令港股承压,周四恒指全日高位盘整微跌。现外围美股走势回软市场留意周五重要经济数据以便判断美联储加息可能性,且A股近期回踩对港股带来承压,好在市场流动性持续充裕给港动力,因此,料港股近期高位反复,可留意绩优股。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0