2017年03月20日14:57 新浪港股

  新浪港股讯 3月20日消息,美图纳入港股通标的已实现11连阳。今日午后一度暴涨近30%,最高市值达974亿,一度逼近千亿大关。此后急速跳水,跌幅达到20%,由涨转跌。截止发稿,美图涨2.22%,报价18.4元,成交1.34亿股,涉资27亿。

  美图暴涨背后引来不少分析。有分析认为,美图主要是被中国内地资金炒起来的,有在美上市的“美版美图”Snap大涨作为参照物,美图成为游资的炒作标的,被当成次新科技股来炒。

  20917年3月6日,美图公司纳入恒生指数开始生效,并调整纳入港股通标的。次日,美图公司股价就创下上市以来最高涨幅,随后90度上攻。在此之前,美图公司股价的涨跌都不特别明显,纳入港股通标的之后展开了长达11天的连续上涨之旅。

  值得注意的是,美图将于3月24日发布业绩报告。据悉,公司目前尚未实现盈利。

责任编辑:张海营

热门推荐

相关阅读

0