跳转到正文内容

中国绿色食品跌16% 花旗降目标价至7.5港元

http://www.sina.com.cn  2011年07月29日 13:48  新浪财经

  新浪财经讯 7月29日消息,中国绿色食品半日大跌16.31%,至4.31元,成交额增至3108万元,同期恒指下跌0.73%,至22407.01点。

  花旗发表报告,维持该股买进评级,因估值偏低,目标价由10.80港元下调至7.50港元,此前将估值基准由未来12个月13倍的预测市盈率降到8.2倍,因该公司更换核数师的事情没有进展,另外扩张其品牌饮料业务带来盈利风险。

  花旗指出,中国绿色食品11财年收入较上年增长17.6%,与预期相符,但纯利较上年下降20%,低于该行预测值28%,主要由于生产成本上升,销售和分销支出显著增加,以及汇兑损失。花旗将该公司12财年-13财年盈利预测下调了5%-7%,但预计该公司12财年盈利将回升,原因是商品成本下降,新加工产能的开工率提高,以及利息支出大幅下降。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有