跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

港股名博:可以考虑三类个股

http://www.sina.com.cn  2010年11月18日 15:00  新浪财经

  新浪财经讯 11月18日消息,港股自上周五开始连挫4日,恒指本月上旬由于美国二次量宽而累积的近10%涨幅几乎全部跌回,今日上午有所反弹。展望后市,港股名博蒋有衡认为,建议投资者先不要买太多、可以分段买入,可以考虑3种投资。

  蒋有衡:投资者可以考虑三种投资

  建议投资者先不要买太多、可以分段买入,现在已具投资价值当无疑问。可以考虑3种投资:是买优质、透明度高较高股票;例如在龙头工业制造、银行、保险、高档消费品、网络等行业中寻找。二是买高息股。三是买最近跌得很多的、例如金属、矿业股等。真想不出买哪个股?那就买ETF!

  牛仔kk:恒指可能有技术性反弹

  周三商品和贵金属得以反弹,港股有机会在50天线得到支持,继而进行技术性反弹,升幅有多大,就要看国内A股的走势。

  盛清居:观察恒指是否能破23000点关卡

  如果外围没有全线下跌的情况,恐怕恒指还的维持在23000点之上运动。因此就算周四在下行,也需要慢慢了结空单,否则短期回调也是在所难免。周四在连续跌破23000点可以找时机跟进涨单,短期获利还是没有问题。

  胜利天空:关注有业绩支撑政策支撑的优质股

  前期的股市大涨源自流动性的充裕,而非经济体的好转,在流动性被收紧的预期下,大市向下也是在所难免,投资者理应在别人恐慌抛售的时候,去关注那些有业绩支撑政策支撑的优质股,只有摒弃盲从的习惯,才能获得超额的收益。

  蒋有衡:价格控制对三行业影响大

  电力行业、石油石化行业、及公路等,受可能的新调控影响不应该大。房地产行业已有房价高不获批消息、已受影响。煤炭行业会担心如同08年煤价一度受控那样,所以也已受沽压。同样,食品行业,包括例如蔬菜生产商、猪肉供货商、方便面生产商、牛奶商、食油商等也因此而特别令市场关注。

  

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有