跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

恒指全日大跌2.02% 信达称短期下跌机会大

http://www.sina.com.cn  2010年11月17日 16:43  新浪财经

  新浪财经讯 11月17日消息,港股今日再度大幅走低,收市连续第四日下跌,累计跌幅近1500点,创月内新低。截至收盘,恒指报23214.46点,下跌478.56点,跌幅为2.02%;大市全天成交1030.45亿港元,同比上日几近持平。

  信达国际研究部董事彭伟新表示,短期下跌机会很大,但无阻长线向上的走势,理由是恒指自5月份低位18,917点回升以来,没出现过一次大幅的调整,整体上升动力仍是很强,相信经过这次调整,恒指将会重拾升轨,并升至17倍市盈率左右后才会有见顶压力,届时恒指应该约在至27,200点左右。

  

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有