跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

国泰君安料恒指于22800点有支持

http://www.sina.com.cn  2010年11月17日 15:59  国泰君安

  国泰君安

  国泰君安(香港)投资咨询部主管蒋有衡表示,中、港、美三地股市都仍在整固阶段己表现无疑,料恒指于22,800点有较强,除了正常的下调之外,近几天看到的是与8月底以前大举买入股市、商品,借美元来买其它资产的套利交易(Carry Trade),正被部分拆仓或平仓止赚,而市场气氛又趋避险,资金再流入美元及美元资产户如美债。

  国泰君安(香港)指,这个过程需要时间和空间来完成,而短线中线后市关键,是确有“新”利淡因素,所以现在只有等“新”利淡发展,包括中国加息或并其它收紧;中国未来如何调控物价;爱尔兰等欧债危机发展。

  上述这个过程需要时间和空间来完成,而短线中线后市关键是看上述发展,但他指,有信心8月底反弹时的利好并无消失。

  

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有