跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

港股名博:预期本周恒指将以震荡为主

http://www.sina.com.cn  2010年10月13日 07:22  新浪财经

  新浪财经讯 10月13日消息,周二,恒指报收23121.70点,下跌85.61点,跌幅为0.37%;国企指数报收12979.00点,上涨27.10点,涨幅为0.21%。展望后市,港股名博胜利天空认为,预期本周港股将以震荡为主,市场资金面的充足将会对大市起到支撑。

  胜利天空:预期本周港股将以震荡为主

  本周内地重要资料数据将要公布,而美股在大幅上扬后亦存在调整需要,预期本周港股将以震荡为主,惟在全球流动性充足的趋势下,市场资金面的充足将会对大市起到支撑。

  牛仔kk:继续寻顶之趋势未变

  虽然还有好几只新股要上市,看来都是小心为上,港股大好机会在23100点至23300点窄复上落。只要不跌穿10天线,港股继续寻顶之趋势未变。

  王珏:小心经济数据和财报表现与市场预期有偏差

  只要美元能够继续走低,金融市场对美联储再推量化宽松政策的预期不减,美国股市依然保持着上升势头,香港股市一样可以继续走强。只不过,我们得当心持续走软的美元可能会因为其它国家及经济体的表态而出现技术性反弹,到时,港股可能追随美股出现调整。

  音乐人:中长线操作继续把握操作原则

  只有月线技术指标(kd)还正常,而月K线有个大的通道,目前正在接近之中,如果不做调整,应观察此通道能否有效越过,在中长期趋势就沒有改变之前,中长线操作把握好操作原则即可。

  王昕媛:PE大幅度折让的公司岂能错过

  商品市场的下调给下游石化股带来生机,而二、三线地产股也显著反弹。虽然市场下调难免,但是PE较同行业大幅度折让的公司岂能错过。

转发此文至微博 欢迎发表评论  我要评论

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有