跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

港股名博:能否冲破21500看A股表现

http://www.sina.com.cn  2010年09月13日 07:21  新浪财经

  新浪财经讯 9月13日消息,热钱再度流入香港,港股上周量价齐升跑赢美股及A股,恒指全周累计上涨1.36%,日均成交750亿港元。展望后市,港股名博牛仔KK认为,周一港股也会借势回补下跌裂口,能否冲破21500点。就要看国内股市的升复。

  牛仔KK:能否冲破21500看A股表现

  周一港股也会借势去补回9月8日未补回的下跌裂口21401点。知后可能会上冲保力加通道顶部21438点第一个阻力位和21500点的第二个阻力位。能否冲破21500点。就要看国内股市的升复。

  杜先杰:局部性牛市的机会依然存在

  尽管存在一定的估值优势,这些恒指成分股尤其是银行,地产,钢铁等权重板块仍然存在后续政策的不明朗因素,海外市场震荡也会带来一定的压力,因此尚未到最佳买入时机。如此,则港股中线行情尚未可言。而在将利多和利空进行平衡后,笔者认为大盘会在震荡中寻找方向。

  金博士:港股升势未了

  奥巴马为了打赢选战,正在积极推出各项二期经济刺激计划,可能推动美国股市和美国经济免于二次衰退。预计下周港股仍处于上升趋势,在21000-21900的上升区间中震荡盘升,第一个高点应当是21600点。

  阿木:恒指上行动力充足

  从技术形态走势和技术指标上,都支持港股后市持续向好,成交量(买量)也配合良好。因此,恒指的向上突破是迟早的事。笔者乐观估计:如果外围市场配合的话,近一两周就会向上形成有效突破。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有