跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

港股名博:局部性牛市的机会依然存在

http://www.sina.com.cn  2010年09月11日 09:26  新浪财经

  新浪财经讯 9月10日消息,美国经济数据理想提振港股,恒生指数跳空高开143点,虽然内地A股下滑拖累港股一度倒跌,但下午大盘再次走高,收市升90点。展望后市,港股名博杜先杰认为,在将利多和利空进行平衡后,笔者认为大盘会在震荡中寻找方向。当然,局部性牛市的机会依然存在。

  杜先杰:局部性牛市的机会依然存在

  尽管存在一定的估值优势,这些恒指成分股尤其是银行,地产,钢铁等权重板块仍然存在后续政策的不明朗因素,海外市场震荡也会带来一定的压力,因此尚未到最佳买入时机。如此,则港股中线行情尚未可言。而在将利多和利空进行平衡后,笔者认为大盘会在震荡中寻找方向。

  金博士:港股升势未了

  奥巴马为了打赢选战,正在积极推出各项二期经济刺激计划,可能推动美国股市和美国经济免于二次衰退。预计下周港股仍处于上升趋势,在21000-21900的上升区间中震荡盘升,第一个高点应当是21600点。

  阿木:恒指上行动力充足

  从技术形态走势和技术指标上,都支持港股后市持续向好,成交量(买量)也配合良好。因此,恒指的向上突破是迟早的事。笔者乐观估计:如果外围市场配合的话,近一两周就会向上形成有效突破。

  胜利天空:短期内向上突破的概率不大

  预期未来市场也将维持在目前点位震荡,短期内向上突破的概率不大。由于未来两到三年内,政府将至少引导1000亿的资金投入到新兴产业中来,因此在操作上,投资者可关注中资股中带有新兴行业概念的个股,逢低进入。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有