跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

蒙牛乳业升2% OMP如安全是逢低买入良机

http://www.sina.com.cn  2009年02月13日 13:34  新浪财经

  日前因旗下高端产品特仑苏牛奶身陷添加未审批OMP物质而股价一度狂泻的蒙牛乳业,今早随市高开高走,股价半日弹2.25%至10港元,成交715万股。招商证券(香港)发表报告称,OMP事件对蒙牛品牌形象负面影响大过实际利润影响,因蒙牛数据显示“特仑苏OMP”奶占其2007年总收入的比率仅为2%。但蒙牛能否平反要看检验结果;而如果蒙牛对OMP安全性的声明属实,则又是一次逢低买入的好时机。

  招商证券(香港)指,暂不给予蒙牛乳业相关评级及目标价。

查看全球股指环球股指

    新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 进入股吧 】 【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表
flash

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有