“云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  易鑫集团(02858)发布公告,发售价厘定为每股发售股份7.70港元,每手500股,预期11月16日上市。

  公开发售合共接获30.15万份有效申请,认购合共493.13亿股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购的87.87万股香港发售股份总数约561.22倍。

  由于重新分配,香港公开发售的发售股份最终数目为3.08亿股发售股份,相当于超额配股权获行使前全球发售初步可供认购发售股份总数的35%。

  根据国际配售提呈的发售股份获非常大幅超额认购。分配给国际配售承配人的发售股份最终数目为5.71亿股发售股份,相当于超额配股权获行使前全球发售初步可供认购发售股份总数的65%。

  根据国际配售向配售指引所界定相关包销商的关连客户UBS Asset Management (Hong Kong) Limited、UBS Asset Management (Singapore) Ltd.、博时基金(国际)有限公司及中国资产管理有限公司分别配售150万股、640万股、500万股及450万股股份,占全球发售初步可供认购发售股份分别约0.17%、0.73%、0.57%及0.51%。

  为进行全球发售,公司向国际包销商授出超额配股权,可由联席全球协调人于上市日期至2017年12月9日期间随时行使,要求公司以国际配售的发售价额外发行及配发最多合共1.32亿股发售股份,以补足国际配售的超额分配。

  公司是中国最大的互联网汽车零售交易平台,公司的控股股东易车现为纽约证券交易所上市公司。公司主要股东还包括腾讯(00700)、京东等公司。

  所得款项净额约为65.035亿港元,30%用于实施销售及营销计划;20%用于进一步提升公司的研究和技术能力;20%用于增加资金资源;20%用于择机收购或投资与业务互补并切合增长策略的资产与业务;10%用作营运资金及其他一般公司用途。

责任编辑:白仲平

热门推荐

相关阅读

0