2017年08月03日08:56 新浪港股

  2017年,香港资本市场万众瞩目,热闹非凡!

  开年以来,港股恒指持续跑赢全球主要股市,大市成交额度放大,内地资金积极南下,中资金融机构在港话语权不断提升。

  香港资本市场的这些新气象,均令本次评选活动——“2017金中环评选”看点十足。

  作为海内外知名的网络媒体平台,新浪财经在全球资本市场有着强大的舆论影响力,近年来在港股市场屡有建树。作为中国内地领先的港股资讯服务商,智通财经致力于搭建港股市场各参与方沟通的桥梁,始终关注并陪伴港股金融机构的成长发展。鉴于此,在香港回归20周年之际,智通财经携手新浪财经等权威机构努力挖掘在各细分领域令人瞩目并尊敬的港股中资机构,并举办高峰论坛,共襄资本盛宴。

  通过此次评选活动,港股中资机构可有效提升品牌影响力与美誉度、构建良好媒介关系,多方资源互联互通,从而为在港继续发展壮大营造和谐的发展环境。

  本次活动既是一次金融机构的评选,又是一次行业交流的盛会,热忱欢迎港股中资机构积极参与。奖项评定后,智通财经与新浪财经将联合主办线下颁奖活动,同时启动网络专题宣传,对获奖机构的业务实力及品牌形象进行推广。

  本活动由智通财经与新浪财经联袂主办,(拟邀)支持机构为香港中资证券业协会、香港中资基金业协会,参选对象为香港资本市场中资金融机构。

  活动拟设奖项及评选原则如下:

  1、“金中环”最具综合实力券商

  评审团综合经纪、投行、资管、互联网创新、研究(2016年4月-2017年3月)五个业务维度进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  2、“金中环”经纪业务最佳表现券商

  评审团依据经纪业务客户规模及成交数据(2016年4月-2017年3月)进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  3、“金中环”投行业务最佳表现券商

  评审团依据IPO及债券承销数量、金额(2016年4月-2017年3月)进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  4、“金中环”资管业务最佳表现机构

  评审团依据机构在管产品数量、规模及表现最佳5只产品的收益情况(2016年4月-2017年3月)进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  5、“金中环”最佳互联网创新券商

  评审团依据券商交易系统的创新性、便利性、安全性、互联网化程度等相关维度进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  6、“金中环”最佳券商研究所

  评审团依据研究所规模、研报覆盖行业、公司范围以及研报推荐策略及公司表现进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  7、“金中环”最佳客户服务券商

  评审团依据券商对经纪、投行、资管客户的服务水平及客户满意度进行评分,并参考互联网投票(20%权重),按照总分排名选定。

  报名方法:

  1、在线报名:点击此链接,进入评选专题页面,填写信息后报名

  2、离线报名:点击下载报名表格,填后发至dingxm@zhitongcaijing.com

  有任何疑问请垂询活动组委会——

  丁先生/张先生

  手机:(86)13911997855/(852)56067965

  座机:0755-22184629

  邮件:dingxm@zhitongcaijing.com

  相关事项说明:

  1.评选遵循独立、客观原则,本次活动不掺杂商务因素,报名参选的机构不会产生任何费用,如发现有借用活动报名收费的相关行为,请及时和组委会联系;

  2.中资机构可依据机构实际情况,同时申请多个奖项,本次评奖活动将为获奖机构颁发特制奖杯,期间也不涉及任何费用;

  3.本活动最终解释权归主办方所有。

责任编辑:刘琛 SF011

热门推荐

相关阅读

0