跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

朱孟依两会见首不见尾 传已经出来主持工作

http://www.sina.com.cn  2009年03月14日 21:09  华夏时报

  华夏时报3月13日讯 3月12日,全国政协十一届二次会议在人民大会堂闭幕,闭幕会上被传卷入黄光裕案的合生创展集团董事局主席朱孟依依然不见踪影。但友谊宾馆政协接待组的工作人员向本报证实,朱孟依3号和4号确实在友谊宾馆出现过,但随后便递交了病假条。另有消息称,朱孟依已经出来主持工作。

  据了解,3月4日中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康看望特邀的委员并参加联组讨论时,朱孟依并没有现身。随后第二天的小组讨论政府工作报告,朱孟依依然没有出席讨论。

  本报记者经过多方采访了解,朱孟依3号到驻地宾馆报到后就一直因病请假,也没有参加政协的开幕会。

  在全国政协网站显示,朱孟依属于“特邀界别”,按照本次大会安排,“特邀界别”入住北京友谊宾馆。据本报记者了解,在广州第一批参加全国“两会”的人员进京时,朱孟依并没有随团抵达。但是,友谊宾馆政协接待组的工作人员向本报证实,朱孟依3号和4号确实在友谊宾馆出现过,但随后便递交了病假条。

  记者在接待组处查看的《第十一届政协委员宾馆房间安排表》上看到,朱孟依属于特邀界别第54组,被安排在40609房间。

  11日,记者拨打朱孟依被安排入住的友谊宾馆房间电话,但电话一直无人接听。

  此前全国政协举行的首场新闻发布会上,当有记者问到朱孟依是否将出席今年的政协会议时,大会发言人赵启正没有给出明确的答复,“我只能说政协委员触犯法律是一样的,要按照法律处理,没有别的谅解方式。”

    相关专题:

    传合生创展朱孟依涉黄光裕案


    新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
【 手机看新闻 】 【 新浪财经吧 】

网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有