跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中移动跌逾3% 拖累港股午市失守18700关口

http://www.sina.com.cn  2006年12月08日 15:45  财华社

  遭机构股东沽货的中国移动(资讯 行情 论坛)(0941-HK)持续下滑,最新报60.95元,下挫3%,成交14.96亿元;港股亦受到拖累,现报18,669点,急跌164点,成交暂为377亿元。

  中移动一名机构股东,周三按每股63.8元,出售1,800万股,套现11.48亿元。

以下是本文可能影响或涉及到的板块个股:
查看该分类所有股票行情行业个股行情一览
【 进入股吧 】 【 新浪财经吧 】

我要评论

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有