野村:中国铁塔维持买入评级 目标价2.02港元

野村:中国铁塔维持买入评级 目标价2.02港元
2019年03月05日 12:06 新浪港股

牛市来了?安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  野村发表研究报告指,中国铁塔(00788)受去年第四季收入增长疲弱拉低,全年收入增长逊预期。该行维持对铁塔的“买入”投资评级,目标价2.02元。

  野村表示,集团昨日公布的限制性激励计划,有助于提高员工的动力,有利于集团长期的可持续增长。基于贴现现金流(DCF)的估值,该行假设有7.8%WACC,市场风险溢价为6%,,终端增长率为0%。

  该行表示,集团计划授权董事会发行本外币债券类融资工具,相信有助集团改善其杠杆灵活性及为投资5G准备。另外,该行指在5G网络建设上,由于室内外的复盖需求,铁塔站址的的数目会较4G多。而受惠于现有站址及共享资源的充份利用,5G建设未必会带来资本开支增长。

责任编辑:李双双

野村 中国铁塔 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-13 新诺威 300765 --
  • 03-13 青农商行 002958 3.96
  • 03-12 每日互动 300766 --
  • 03-06 金时科技 002951 9.94
  • 03-05 上海瀚讯 300762 16.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间