花旗:信置目标价降至11.05元 维持沽售评级

花旗:信置目标价降至11.05元 维持沽售评级
2018年08月31日 12:20 新浪港股

  花旗发表研究报告, 维持信置(00083)“沽售”评级,目标价由11.1元降至11.05元。

  花旗指,信置2018财年核心盈利按年跌2.3%至53.97亿元,较该行预期的57.5亿元低6%,主要由于旗下逸珑园及逸珑海汇物业发展毛利较低所致。整体租务及酒店表现则符合预期。
该行又指,不看好今年下半年香港住宅市场,预期楼价将下跌7%,新盘需求疲弱。

  信置计划于2019财年推出4个项目,市场将关注提供1,999个住宅单位的观塘凯汇,项目料于今年10月至11月推出。该行料市场对住宅市场的情绪于第四季进一步恶化,不利规模庞大的凯汇推出。

责任编辑:李双双

花旗 信置 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间