美银美林:中国恒大目标价升至35元 重申买入评级

美银美林:中国恒大目标价升至35元 重申买入评级
2018年08月29日 11:34 新浪港股

  美银美林发表研究报告,重申中国恒大(03333.HK) “买入”评级,认为其上半年表现强劲,去杠杆和土地成本下降亦有助提升利润,公司预期可恢复恒常派息,投资者相信对7%的股息率感到满意,目标价上调8%至35元。

  该行指,公司上半年的表现符其初步业绩公告,核心盈利升69%至328亿元人民币,收入升60%,毛利率亦升0.4个百分点至36.2%,负债比率降56个百分点至127%,升2018-20年每股盈利预测2%。

  该行又指,公司A股重组方面无新进展,由于近期A股估值受压,情况不迫切。不过,若恒大地产与深深房的重组上市协议未能在2021年1月底前完成,战略投资者有权收回投资。恒大大量低成本的土地亦有助利润稳定。

  公司预期今年的销售目标会超预期,同时计划至2020年合约销售目标可达8,000亿元人民币。

责任编辑:李双双

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间