野村:恒基地产目标价降至46.3元 维持中性评级

野村:恒基地产目标价降至46.3元 维持中性评级
2018年08月24日 11:14 新浪港股

  野村发表研究报告,称恒基地产(00012)上半年核心盈利取得139亿元,超出该行预期约11%,主要是受到高于预期的一次性出售收益所推动;中期每股派息0.5元,也大致符该行预期,倘计入今年3月宣布“十送一”,则相当于中期息增长15%,野村认为股息吸引力强。报告认为,公司中期表现稳健,整体营运表现强劲,但在每个特定领域缺乏焦点,例如农地转换等。

  公司上半年物业销售应占税前盈利同比增长71%至近40亿元;应占税前租金收入净额则同比增长约7%至35.34亿元。

  野村将恒地2018至2020财年的核心盈测分别调高0%、2%及8%,以反映公司最新的物业入帐时间表。以资产净值折让48%为估值基础,目标价由原来的50.4元下调至46.3元,维持“中性”投资评级。

责任编辑:李双双

野村 恒基地产 中性评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间