汇证:平安好医生目标价降至55.6元 维持买入评级

汇证:平安好医生目标价降至55.6元 维持买入评级
2018年08月20日 17:21 新浪港股

  汇证发表研究报告称,平安好医生(01833)上半年收入按半年下跌21%,只占全年预测的40%,毛利率半年计跌2.4个百分点,月活跃用户则升48%,反映公司的资本化步伐正落后于流量增长。

  该行表示,好医生的市场营销及员工开支将提升,预计2018至2020财年EBITDA亏损扩大7至9%,因此将目标价由60元降至55.6元,评级维持“买入”。

  该行续称,好医生上市集资20亿美元后,在内地及海外并购收扩大业务版图,近期也公布两项并购,包括收购万家医疗及与东南亚O2O移动平台Grab组成合营,两者将带来合共1.2亿美元贡献。管理层表示,会积极研究更多并购机会。

责任编辑:李双双

平安好医生 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间