瑞信:中移动目标价为92.1元 维持跑赢大市评级

瑞信:中移动目标价为92.1元 维持跑赢大市评级
2018年08月09日 15:49 新浪港股

  瑞信发表报告指,中移动(00941.HK) 今年上半年EBITDA按年上升3.7%,纯利按年上升4.7%,表现胜预期。即使IFRS 15实施导致手机收入按年下降3%,但集团第二季服务收入仍有1.3%按年增长。固网方面,收入表现继续强劲,上半年录得按年增长49.4%,主因家居宽频每用户平均收入(ARPU)提升。

  瑞信维持对中移动的“跑赢大市”评级,目标价为92.1元,指上半年集团的服务收入、EBITDA及纯利已分别达该行全年预测的50.7%、50.2%及54.6%。该行认为,集团于5G资本开支启动前,正在达至另一个收入和EBITDA增长、资本开支下降、现金流量增加及派息增长的年份。

责任编辑:李双双

瑞信 中移动 跑赢大市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间