汇丰:中电控股目标价升5.6%至95元 评级持有

汇丰:中电控股目标价升5.6%至95元 评级持有
2018年08月07日 15:44 新浪港股

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  汇丰证券将中电(00002)目标价由90元上调5.6%至95元,评级重申“持有”。

  汇丰表示,中电中期业绩显示期内核心和周期因素的创纪录驱动。当中以澳洲和中国大陆业务表现较好,香港表现保持现状,但前景更为清晰。汇丰认为中电具有利的市场力量支持自然增长,从而实现股息增长。因此维持“持有”评级及上调目标价。

  汇丰称,中电在香港的业务更加清晰,而澳洲业务的自然增长正推动有利的电力市场力量作为额外支持。虽然由于基数效应较高,汇丰预计下半年将出现较不令人兴奋的情况,但现金流足以保持股息增长。汇丰称中电目前股息收益率为3.5%,估值在同业中显示合理。预测中电2018及2019年纯利分别为146.3亿元及134.37亿元。

责任编辑:李双双

汇丰 中电控股 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间