大摩:中石油给予增持投资评级 目标价7.97元

大摩:中石油给予增持投资评级 目标价7.97元
2018年07月31日 14:53 新浪港股

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  摩根士丹利发表技术意见报告,相信中石油(00857.HK) 未来60天股价将跑赢大市,料发生此概率介乎60%至70%,予其“增持”投资评级,及目标价7.97元。

  该行指,中石油发盈利预喜,料今年上半年纯利介乎262亿至282亿人民币,相当于按年增长107%至122%,基于其盈利强劲增长,料公司或在中期业绩派发高息,相信相关因素可支持股价跑赢大市,但不预期中石油会派特别息或将派息比率提高至100%。

责任编辑:李双双

大摩 中石油 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间