大和:重申恒隆地产目标价25.1元 买入评级

大和:重申恒隆地产目标价25.1元 买入评级
2018年07月31日 12:08 新浪港股

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  恒隆地产(00101)昨公布中期业绩,大和重申恒隆地产目标价25.1元及“买入”评级。

  大和表示,恒隆在上海以外的项目有复苏迹象,2018上半年总租金收入同比增长5.2%,以人民币计算的2018上半年营业利润同比增长26.5%,由于人民币升值,该行估计以港币计算的增长分别同比增长14.4%和37.5%。

  大和认为,恒隆地产正利用中国整体零售环境的改善,进一步提升其部分商场的租户组合,如济南,天津和沈阳,或将提升公司长期增长潜力。

  大和又称,相信恒隆地产准备进入一个“新篇章”,认为其上海资产能抵御竞争和一系列新因素,有助于推动其2019年的租金收入。大和称,恒隆地产拥有强大的资质,可以成为转势股票。预测恒隆地产2018至2019年基本盈利分别为49.55亿元及50.3亿元。

责任编辑:李双双

大和 恒隆地产 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间