花旗:恒隆地产维持沽售评级 目标价16.3元

花旗:恒隆地产维持沽售评级 目标价16.3元
2018年07月30日 16:51 新浪港股

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  花旗发表报告表示,恒隆地产(00101) 上半年基本纯利23.19亿元,同比回落25%,但占该行对其今年纯利预测44.14亿元的52.5%,业绩符合预期,纯利回落主要是期内物业销售收入入账减少(同比跌66%)所致,抵销了集团旗下租务业务改善,尤其是内地业务(同比升14%),以及上半年人民币汇价等因素。

  该行称,恒隆地产今年上半年租务收入同比升7%(对比2017年上半年为跌2%),旗下香港租务业务收入同比升3%(对比2017年上半年为跌1%);集团旗下内地租务业务收入同比升11%(对比2017年上半年为跌4%),及盈利同比升14%(对比2017年上半年为跌4%)。

  花旗称,恒隆地产每股派中期息0.17元,同比持平,而每股账面值升1%至31.9元,该行维持对恒隆地产“沽售”投资评级及目标价16.3元,相对其今年每股资产净值32.59元折让50%作估值。

责任编辑:李双双

花旗 恒隆地产 沽售

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间