麦格理:料中石油中期每股盈利增110% 目标价7.7元

麦格理:料中石油中期每股盈利增110% 目标价7.7元
2018年07月26日 16:21 新浪港股

【长生生物维权征集中】长生生物因疫苗劣药事件成为全国舆论关注焦点,新浪股民维权平台正式征集相关索赔:凡在2017年10月27日至2018年7月23日期间买入长生生物股票,并在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有股票的受损投资者可进行维权。【点击维权】

  麦格理发表报告,指中石油(00857.HK)将于8月30日公布中期业绩,料集团今年上半年的每股盈利可按年增长110%至15分人民币,今年全年计则料可按年上升140%。增长推动力为在更高油价下开采及勘探业务改善,若集团增长预期为市场共识,料可使股份获重新评级。单计第二季,该行预期集团每股盈利为9分人民币,对比今年首季为6分人民币,去年第四季为4分人民币。

  该行予中石油股份目标价7.7元,评级“跑赢大市”。2018年至2020年的每股盈利预测为30分、25分及48分人民币。预期集团未来催化剂为发盈喜、油价气价上升及管道分拆等。

责任编辑:李双双

麦格理 中石油 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间