大和:恒地股息年复合增长率可观 评级买入

大和:恒地股息年复合增长率可观 评级买入
2018年07月11日 15:08 新浪港股

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  大和证券发表报告指出,恒地(00012)以40亿元出售尖沙咀天文台道8号50%股权,确认其资产变现及资金回笼的策略,相信显示公司对增加股东收益有决心。该行重申予恒地“买入”评级,维持目标价57.73元。

  报告提到,恒地年初至今就出售非核心资产所获190亿元收入,令公司总收益达超过410亿元。而此次交易的退出收益率则为2.5%。该行相信,在公司的农地转换方案落实前,公司将会继续出售非核心物业。

  该行估算,公司在2012年起计及十送一红股及增加股息,恒地股东所收取的股息年复合增长率为21.4%,较领展的12.6%股息年复合增长率更高。

责任编辑:李双双

大和 恒地 买入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间