三大行:齐看好吉利 目标价达至45.6港元

三大行:齐看好吉利 目标价达至45.6港元
2018年07月10日 14:52 新浪港股

新浪财经第四届金牌董秘入围名单出炉!7月18日上市公司高峰论坛暨金牌董秘盛典隆重召开,重磅大咖、金牌董秘将集体见证荣耀时刻!【点击查看】

  美银美林、大和、花旗三大行都肯定了吉利(00175)上半年良好的销售业绩,都予以其“买入”评级。其中,美银美林给出目标价36元,花旗给出目标价45.6元。

  美银美林发表报告称,吉利(00175)6月汽车销量同比升45%至12.8万辆;头六月,销售同比升44%,完成全年销售目标(158万辆)的49%。该行表示,公司管理层指引正面,预计全年实际销售将超过既定目标,美银美林也相信吉利下半年可维持较强销售增长。

  大和对该公司长远前景看法正面,认为随着吉利推出更多SUV型号,及Lynk & Co品牌新车面世,既定销售目标不难达到。

  花旗在研究报告中称,该公司上半年业绩有可能发盈喜,因销售表现强,预期公司上半年毛利率持平,但经营利润明显增长,盈利表现强劲。该行预期集团下半年的表现良好,因旗下车款领克01的零部件问题改善以及下半年将有新车推售。该行又称,预期公司2018-2020年的纯利年复合增长率为13%,目前市盈率约18倍,风险回报估值吸引。

  三大行对吉利最新投资评级及目标价如下:

责任编辑:李双双

大行 看好 吉利

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间