富瑞:维持国泰航空买入评级 目标价16.5元

富瑞:维持国泰航空买入评级 目标价16.5元
2018年06月20日 13:44 新浪港股

新浪财经第四届金牌董秘暨上市公司网络影响力评选正式启动,谁是你心中的金牌董秘?谁是你心目中的行业美誉典范、榜样大咖?你的一票,最有说服力! 【点击投票】

  富瑞发表研究报告称,给予国泰航空(00293)目标价16.5元,维持“买入”投资评级,对其载货和载客量率持正面评价。

  报告中称,国泰5月的数据显示,载客运载率下跌2.2百分点至82%,但基于5月是季节性旅游疲弱月份,所以富瑞对载客量和载货量率维持正面评级。富瑞称,集团货物运载率会同比继续改善2.3点至68.6%,因自2016年3月起,每月载货需求远超供应,收益相对受产量影响多于需求。管理层将于星期五举行分析员会议。

责任编辑:李双双

富瑞 国泰航空 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间