瑞银:腾讯首季整体仍良好 维持买入评级

瑞银:腾讯首季整体仍良好 维持买入评级
2018年05月17日 10:43 新浪港股

  瑞银研究报告指,腾讯(00700.HK)首季业绩令人鼓舞,非通会计准则纯利大致符合市场预期。该行指,公司手游业务收入及毛利表现强劲,将可缓解市场对“王者荣耀”的可持续性和新自家游戏忧虑。此外,支付业务货币化亦见改善,有助于其他业务收入增长和利润率保持强劲。虽然标题广告收入较该行预期差,但其他增长引擎如朋友圈及视频等仍维持良好表现。

  瑞银又指,经营杠杆等足以抵销腾讯於视频及支付业务的投资,虽然未来一至两季公司收入及纯利或有机会放缓,但相信整体表现仍良好,维持腾讯“买入”评级,目标价525港元。

  腾讯(00700.HK)现报414港元,涨4.29%,暂成交152.95亿港元,最新总市值3.94万亿港元。

 

责任编辑:李双双

瑞银 腾讯 买入

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间