野村:新鸿基地产维持中性评级 目标价142.2元

野村:新鸿基地产维持中性评级 目标价142.2元
2018年05月16日 11:08 新浪港股

  香港地政总署公布,启德第1F区1号地盘用地以约252亿元批予新鸿基地产(00016)旗下公司,每平方尺楼面地价约1.78万元。

  野村发表研究报告,指上述地皮作价贴近预期上限,楼面地价较恒地(00012) 3个月前买入同区地皮贵17%。新地预期总发展成本约400亿元。

  该行表示,上述地皮住宅楼面106万平方尺,商业楼面34.95万平方尺,将直接连接启德站。在入场费高昂而竞争相对较少的情况下,作价并不便宜。

  该行又指,若项目要维持20%经营利润率,日後售价需较该区现价高出16%,但认为这并非难以想像的事。野村维持新地“中性”评级,目标价142.2元。

责任编辑:李双双

野村 新鸿基地产 中性评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间