瑞信:预测中石化次季表现理想 跑赢大市评级

瑞信:预测中石化次季表现理想 跑赢大市评级
2018年05月07日 15:58 新浪港股

  瑞信发表研究报告,称中石化(00386)年初至今表现出色,股价上升32%,分别跑赢中海油(00883)及中石油(00857)16%及30%。该行称,“三桶油”首季业绩表现差异,肯定了该行偏好中石化多于中石油的看法,并认为情况将持续至第二季。

  该行称,今年第二季由于同比及按季比较的基数较低,因此预计中石化将再取得稳固表现。加上油价上升,勘探及生产(E&P)将取得盈利,下游业务表现预计具韧性。

  瑞信表示,若中石化旗下销售业务分拆上市于今年下半年完成,将会是该股另一催化剂。该行重申中石化“跑赢大市”评级,目标价9.8元。

责任编辑:李双双

瑞信 中石化 跑赢大市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间