汇证:维持中国平安买入评级 目标价116元

汇证:维持中国平安买入评级 目标价116元
2018年04月12日 16:32 新浪港股

  汇丰证劵发表研究报告,近日与中国平安(02318)管理层会面。该行称,今年首两个月,平保的寿险新业务初年度保险保费收入(FYP)同比下跌13%,根据行业数据,主要受到“134号”文件及高基数所影响。期内,平保的新业务价值(NBV)增长应该远优于FYP,因为平保将产品组合转至高毛利率产品,但汇证预期今年平保的NBV增长于正面区域完结。

  该行预测,中期内,平保的寿险经纪增长10%。同时,汇证预册平保的财险业务将会相对受惠于进一步汽车保险改革。该行相信,平保主要受惠于客户数目增长,当中40%透过互联网服务、交叉销售比率以及分销容量。

  汇证表示维持予中国平安“买入”,目标价116元。

责任编辑:卢昱君

中国平安 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间