德银:上调复星医药目标价至54.8元 评级持有

德银:上调复星医药目标价至54.8元 评级持有
2018年04月06日 11:39 新浪港股

  德银将复星医药(02196)的目标价由48.7元上调12.5%至54.8元,投资评级维持“持有”。

  德银表示,复星医药2017下半年药品生产同比增长37%,2017上半年药品生产则同比增长19%,主要由其产品奥德金和优立通的销售额提高带动。该行称,复星2017下半年完成收购Gland Pharma 和 Tridem Pharma,将令更多产品融入和巩固复星的现有组合,并进一步增加复星在国际的药物销售额。

  该行又称,复星医药在医疗服务方面积极拓展并取得成功,2017年下半年同比增长17%,而2017上半年增长为35%。2018年集团将继续寻求并购机会,并同时重建和扩张医院。

  该行基于复星医药内部增长和整合推动及每股盈利预测增加,故上调其目标价。该行预测复星医药2018及2019年纯利分别为37.42亿及43.96亿元人民币,每股盈利预测分别为1.52元及1.79元人民币。

责任编辑:李双双

德银 复星医药 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间