汇证:上调复星医药目标价至58元 评级买入

汇证:上调复星医药目标价至58元 评级买入
2018年04月06日 11:44 新浪港股

  汇丰证券将复星医药(02196)的目标价大幅上调20.83%至58元,投资评级续评“买入”。

  汇丰表示,复星医药整体收入增长强劲,2017年复星医药的收入同比增长11.4%,符合该行预期,但低于市场预期的15.9%。

  该行称,巨额的销售成本,综合开销及行政管理费用(SG&A),以及研发成本导致复星医药的利润率下降,由于研发抗体和整合其收购的 Gland Pharma,汇丰预计复星医药的利润率下降趋势将在2018及2019年持续。

  不过,该行却提高对复星医药2018及2019年收入预测21.3%及24%,以反映整合 Gland Pharma 和抗体业务的贡献。同时提高2018及2019年盈利预测3.7%和5.7%,至36.31亿及41.85亿元人民币,以反映巩固 Gland Pharma 资产以及销售额和研发费用增加。

责任编辑:李双双

汇丰 复星医药 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间