瑞信:中国海外目标价升至36.3元 跑赢大市评级

瑞信:中国海外目标价升至36.3元 跑赢大市评级
2018年03月27日 11:26 新浪港股

  瑞信研究报告称,中国海外(00688)2017年核心盈利同比上升21%至326亿元,较该行及市场预期低9%及8%,但毛利率32.9%则高过该行预期。股息回报率为3%。

  该行认为,公司2018年合约销售目标仅同比上升25%(2900亿元)属保守,因其有充足可售资源。与市场普遍看淡不同,该行对公司营运复苏有信心,认为以项目为单位的管理模式可加强在地团队的执行力,而最新的购股权计划可提供更好鼓励。

  瑞信看好中国海外的可售资源具质素,资产负债表强劲,及执行力改善,目标价由35.7元升至36.3元,维持“跑赢大市”评级。

责任编辑:卢昱君

瑞信 中国海外 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间