富瑞:金蝶国际业绩胜预期 重申买入评级

富瑞:金蝶国际业绩胜预期 重申买入评级
2018年03月14日 13:30 新浪财经

  金蝶国际(00268)去年取得纯利3.1亿元人民币,同比增长7.6%。富瑞称,金蝶的业绩比巿场及该行预估高出30%,金蝶云ERP表现符合预期,而ERP预置则胜预期,预料未来数年,有关动力可望持续,重申“买入”评级,目标价由6元升至7.2元。

  同时富瑞报告调高了金蝶2018和2019年度收入预测分别4.4%和4.6%,纯利预测也分别上调13.3%和13.5%,以反映全面兑换换股债后,融资成本降低之影响。

  报告中称,金蝶现金流强劲,同比增加34.6%至8.237亿元人民币,而金蝶云和精斗云的用户分别增长超过120%和75%,令付费用户分别达到5100和14.8万,超出预期。

责任编辑:李双双

富瑞 金蝶国际 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间