小摩:会德丰核心盈利符预期 估值回复吸引

小摩:会德丰核心盈利符预期 估值回复吸引
2018年03月12日 15:09 新浪港股

  小摩发表报告,称会德丰(00020)去年核心盈利符合预期,派息增长更高于预期,相信集团在香港物业发展的毛利会随着住宅价格上升而有所复苏,维持对会德丰的“增持”评级,目标价63.1元。

  “虽然集团近期以64亿元向海航收购启德地皮之举或会被视为进取,但这其实只是使集团与其他开发商保持一致”,小摩称。而该行喜好会德丰,是因集团在香港房地产市场的负自有价值(stub value),及其在住宅市场上升周期中有相对较高的经营杠杆。

  此外,该行相信集团的估值已回复至具吸引力水平,而由于零售销售复苏使九龙仓置业(01997)的营运改善,也有助推动会德丰的表现。

责任编辑:李双双

会德丰 估值 吸引

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间