瑞信:重申中行优于大市评级 目标价升至5.6元

瑞信:重申中行优于大市评级 目标价升至5.6元
2018年03月05日 11:01 新浪港股

  瑞信集团发表报告称,重申中国银行(03988)“优于大市”评级,目标价由4.9元升至5.6元。中国银行2017年首九个月净利润同比上升8%至1460亿元(人民币.下同),不良贷款率维持1.4%的稳定水平,但上半年的信用成本由52基点升至84基点。该银行的不良贷款拨备覆盖率升一百分比至154%,核心一级资本充足率改善至11.2%。

  瑞信提到中国银行是出口复苏,以及全球利息上升的的最大得益者,因其对外贸易及海外业务占其利润皆达30%。

  此外,该行认为中国银行能够受惠于“一带一路”倡议,公司在海外的专营银行具领导地位。

责任编辑:李双双

瑞信 中行 优于大市

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间