瑞信:今年私楼供应2.55万伙 续看好长实及新世界

瑞信:今年私楼供应2.55万伙 续看好长实及新世界
2018年03月02日 14:21 新浪港股

  瑞信发表报告称,周三公布的财政预算案,于楼市政策并无惊喜,无放宽也无加辣,增加供应仍为主要焦点,短期供应将增加,未来每年私人住宅单位落成量为2.08万个,较去年五年升50%。而新财年计入两铁、重建单位及卖地,私楼落成量将达2.55万个,相信港府会加大扩展土储,令价格有更好管理,相信香港楼市短期仍向好,但下半年则会放缓,因楼市风险正在升温,因反映更多存货,以及供应增加利率向上,瑞信选择性看好长实(01113)及新世界(00017)。

责任编辑:李双双

瑞信 看好 长实 新世界

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

李稻葵 李稻葵 投资者要逆众人所为而行事几十年来,世界金融形势风云变幻,屡遇危机,而达利欧的桥水一直在创造奇迹。
  • 李德林谁是下一个吴小晖?
  • 徐雯投资者需要逆众人所为而行事
  • 梁红新一轮机构改革加大开放力度
  • 程实全球投资重心将转至新兴市场
  • 任泽平金融收紧是2018年主要挑战
  • Array
    Array

    股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间