大行:信置最新投资评级及目标价

大行:信置最新投资评级及目标价
2018年03月01日 14:09 新浪港股

  信和置业(00083)今早(3月1日)股价上扬逾3%,公司昨(2月28日)收市后公布截至12月底中期纯利103.67亿元,同比上升两倍;在扣除中期年度投资物业公平值变动影响及保留信和-御龙山20%权益的公平值收益后,股东应占基础营运纯利87.36亿元,同比2.2倍,符合市场预期(预测介于77.72亿元至96.12亿元)。每股基础盈利1.38元。

  集团中期息派每股13仙,因出售成都“信和-御龙山”物业发展项目80%的股权所产生之收益,另加特别股息每股45仙,合共派58仙。

  大行对信置(00083)最新投资评级及目标价如下:

责任编辑:李双双

大行 信置 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

钟伟 钟伟 不要幻想房产税解决高房价开征房地产税,应当不构成治理高房价的长效机制,高房价和高房地产税是孪生,不是跷跷板。
  • 莫开伟换种方式来化解银行房贷困局
  • 连平美元进入新一轮贬值周期?
  • 周天勇经济下行是因消费需求不足
  • 李迅雷网购一定能促进消费增长吗?
  • 彭文生我们处在一个过度杠杆的阶段
  • Array
    Array

    股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间