交银国际:上调新地目标价至145元 升至买入评级

交银国际:上调新地目标价至145元 升至买入评级
2018年03月01日 09:25 新浪港股

  交银国际新鸿基地产(00016)目标价由120元上调至145元,评级由“中性”上调至“买入”。

  该行认为,新地2018财年度上半年核心利润同比增长37%至200亿元,较市场预期高19%。此外,公司为香港房产销售制定中期目标为每年400亿元,认为这有助缓解市场对香港整体房产市场的忧虑,并恢复投资者对新地房产利润可持续性的信心,特别是新地往绩良好,以往无论市场环境如何,都能履行诺言。将该股目标价由120元上调至145元。评级由“中性”上调至“买入”。

  报告中称,新地资产周转速度较快,预计资产净值折让将缩小。将每股资产净值由171元上调至180.7元,并根据20%目标资产净值折让计自新目标价,之前为30%。

  截至3月1日9:28,新鸿基地产涨0.23%,报131港元。

责任编辑:李双双

交银国际 新地 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

任泽平 任泽平 经济发展还有五方面亟待突破推动高质量发展是当前和今后一个时期确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控的根本要求。
  • 李迅雷网购一定能促进消费增长吗?
  • 彭文生我们处在一个过度杠杆的阶段
  • 钟伟房地产税并不能解决房价问题
  • 黄志龙2018年房地产投资潜力有多大
  • 老艾有望企稳反弹.留意二八转换
  • Array
    Array

    股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间