野村:万科目标升至44.7元 给予买入评级

野村:万科目标升至44.7元 给予买入评级
2018年02月23日 11:28 新浪港股

  野村证券发表研究报告称,预期万科企业(02202)2017财年业绩的核心盈利增长接近40%,主要由收入增长20%及毛利率提升3个百分点所带动。

  野村称,2018年万科销售至少增长20%至6350亿元人民币,主要由丰富的可售资源所带动。1月份集团达到680亿元人民币销售,创历史新高。而2017年现金收回比率高达95%,万科企业管理层有信心于2018年维持高位。

  野村预计万科企业的土地储备只能支持未来2年至3年的销售,而行业平均是5年至6年。

  该行称,去年集团活跃地收购多幅土地,获得221个项目,管理层预计今年继续活跃地进行收购,寻求良好的发展机会。

  野村表示维持予万科企业为行业首选股份,并予其“买入”评级,目标价由32.5元上调37.5%至44.7元。另外,野村调整万科企业2017/18/19财年的盈利预测-2%/-1%/+3%。

责任编辑:李双双

野村 万科 买入评级

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间