交银国际:信和置业目标价升至15.3元 升至中性评级

交银国际:信和置业目标价升至15.3元 升至中性评级
2018年01月31日 14:23 新浪港股

  交银国际调高信和置业(00083)评级及目标价,评级由“沽出”上调至“中性”,目标价由11.4元升至15.3元。

  交银称,信置股价自2017年以来分别落后恒指及同业25%及18%,认为主要反映其物业销售放缓。然而随着期待已久的观塘重建项目展开,预计信置2018至2019年的物业销售将回升至每年约100亿至150亿元。此外信置以105亿元出售成都信和•御龙山的80%权益,收益为64亿元。相信中港两地的资产周转率提升有助收窄资产净值折让。

  交银又将信置每股净产净值预测由19元上调至21.9元,以反映香港商用物业价值上升以及成都的出售项目。同时将目标相对资产净值折让由40%收窄至30%,故提升评级及目标价。

责任编辑:李双双

交银国际 信和置业 目标价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

Array
Array

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间