2017年11月14日17:57 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  德银:升中国生物制药(01177)目标价至13元 维持“买入”

  德银发表报告称,中国生物制药(01177)第三季盈利远超市场预期,期内经营利润率扩张,将目标价由10元上调三成至13元,维持“买入”评级。

  德银提醒投资者称,根据中生制药过去每年营运情况看,第四季收入会较低,不过由于集团今年首三季每股盈利已增长达39%,故预期投资者会忍受较逊色的第四季业绩,而将焦点放在明年前景上。该行会见中生制药管理层,相信公司已到达收入增长的转折点,主要因为“恩替卡韦(Entecavir)”去年收入基数较低,以及短期“惠立妥(Tenofovir)”及“安罗替尼(Anlotinib)”等主要药品获批。

  德银给予其最新目标价13元,相当于2018年预测市盈率33.5倍,较之前采用27倍为高,主要反映公司中短期有更清晰的增长,以及行业重新估值等。该行称,中生制药旗下药物具有卓越的治疗价值,故值得较同业享有溢价。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0