2017年11月14日12:23 新浪港股

  “云锋有鱼杯”港股模拟大赛火热开赛,报名交易即有可能赢取60万大奖!【点此报名】

  里昂:降新秀丽(01910)评级至“跑赢大市” 目标价下调至37元

  里昂发表研究报告称,新秀丽(01910)第三季以美元申报的销售额同比增长20%至9.16亿元,符合该行预期。虽然新秀丽品牌的增长稍慢,但American Tourister品牌销售却不错。Tumi业务持续表现良好。然而,公司整理盈利表现略为疲弱,经调整EBITDA同比下跌20个基点至17.5%。该行将新秀丽的目标价由38元下调至37元,评级由“买入”调低为“跑赢大市”。

  里昂预计,公司今年财年的收入同比增长24%,意味着第四季收入将同比增长17%,部分会是由新收购的eBags所带动。该行将今年财年的盈利预测下调8%,以反映较低的经调整EBITDA利润率,并相信Tumi业务的整合步入正轨,预期2018财年的毛利率将有所上升,2019财年前或触及70%。

责任编辑:李双双

热门推荐

相关阅读

0